カツサンド
鶏肉に引き続き冷凍保存してある 豚肩ロース 消費のため、トンカツを揚げて カツサンド を作ってみました。
▼カツサンド▼
画像を撮ろうと液晶画面をのぞき込んだら、少々カツの火入れが甘かったことに気づいたので、トースターでちょっと衛生管理。
▼カツサンド 野菜入り▼
子供の頃、父親が呑みに行った帰りの お土産 として、時々持ち帰ってくれた カツサンド 美味かったんですよねー
そんな当時を思い出しながら厚めのカツにしたんですが、味はまあまあでも柔らかかったお土産とは違い、激安肉 のカツでは歯ごたえ半端ない。
なので、次にカツサンドを作るときは、もう少し薄い肉にしようと思うます。
美味しかったけど 顎疲れた
ごちそうさまでした。
それでは またー