お夜つ:フレンチトースト
小腹が空いたので、先日 作って美味しかった フレンチトースト を作りました。
だいたい16時間(前回は6時間)くらい卵液に漬けたのですが、パンの厚みを欲張りすぎたからか、少し漬け時間が短かったようで、中心部分まで浸かりきってませんでした。
味は前回と同じく プリンような甘くて美味しい出来だったので、もしかするとパンの種類も関係があるのかもしれませんね。
なので次回は 前回使ったパン に戻してみようと思います。
糖質は糖質を呼ぶ… 本当ですね(笑)
それでは またー
小腹が空いたので、先日 作って美味しかった フレンチトースト を作りました。
だいたい16時間(前回は6時間)くらい卵液に漬けたのですが、パンの厚みを欲張りすぎたからか、少し漬け時間が短かったようで、中心部分まで浸かりきってませんでした。
味は前回と同じく プリンような甘くて美味しい出来だったので、もしかするとパンの種類も関係があるのかもしれませんね。
なので次回は 前回使ったパン に戻してみようと思います。
糖質は糖質を呼ぶ… 本当ですね(笑)
それでは またー