魚唐揚げのオープンサンド
タカノハダイ は唐揚げにしても真鯛より美味しいのか?を試すべく、タカノハダイの唐揚げを作って 魚唐揚げのオープンサンド にしてみました。
▼魚唐揚げ▼
作り方は前回の真鯛の時と同じで、タカナオハダイをぶつ切りにして、にんにく、しょうが、酒、みりん、塩胡椒で作ったタレに1時間ほど漬け、片栗粉をまぶしてジュワーっと。
バターをたっぷり乗せて焼いたバゲットに、唐揚げ、キャベツ、トマト、タルタルソースをたっぷり乗せて。
外カリカリ、中ふわっふわでじゅーしー これは うまいっ! 真鯛の唐揚げ より間違いなく美味い!
こうなると俄然試してみたくなるのは 天ぷら ! うまいんだろうなー
いやー うまかったー
ごちそうさまでした。
それでは またー