イタ飯
現在 絶賛模様替え中!その作業でくたくたなので、久しぶりに冷凍食品で イタ飯 。
オーマイ Big モッツアレラチーズのエビドリア
初めて買いましたがお味のほどは?
パッケージの一部を開放してチンしろ とのこと
チンしてみた
ブラックペッパーをガリガリ 後のせ
あれまぁ
ザ・冷食といった感じで味は極めて普通 可もなく不可もなく。それよりも、Bigだし、330gだし、大丈夫だろと思ったのですが、思いのほか少量。
全然物足りないので仕方なく
オーマイ Big ナポリタン
移住前はちょくちょく食べていたので、2年ぶりくらいかな。なので、味・ボリュームに問題はなし。
外袋から出してそのまま チン せよとのこと
チンしてみた
まぜまぜ
よし!食うぞっ がっ! そのとき 天啓 !
食べるのやめてナポリタン片手にキッチンへ。冷蔵庫ごそごそ、フライパンよぉーい! 行けっ!
こんなできましたー
アンツィオ名物風 鉄板じゃないナポリタン
卵をちゃちゃっと焼いてナポリタンの上にバサーっ+ ビァー
豚こまもケチャップも入ってないけど、卵とろとろでうまいっ。
\ ガルパンはいいぞぉー /
わすれてた
いままで無いのが普通だったので、使うのを忘れてた(笑)
粉チーズ最高
うまぁーっ
\ 粉チーズはいいぞぉー /
たまにはこんな手抜きもありだろう
ごちそうさまでした。
そうそう イタ飯 って 今では 死語 なのね… 青春時代がぁ~夢なぁんて~♬
それでは またー