鮭ときのこのホイル焼き でちょい呑み
ここしばらく 脂ギッシュ なメニューが続いていたので、今日は さっぱり とした ヘルシーな気がする 鮭ときのこのホイル焼き を作って ちょい呑み してみました。
味付けは バター、塩、胡椒 のみの 鮭ときのこ に レモン を ぎゅーっ と絞って。
ホイルの中で蒸され、きのことバターの旨味と風味が染み込んだしっとりホクホクの 鮭 をいただく
うまいなぁー
同じく、バターと鮭の風味が染み込んだ えのき と シメジ
うまいなぁー
皆さんは鮭(魚)の皮はお好きですか?
僕は 大好き です。
▼そんな ホイル焼き のお供はこれ▼
キリン のどごし<生>
うまかったー
ごちそうさまでした。
それでは またー