餃子と鶏ハム【主食制限】
主食制限4日目、早くもネタ(献立)に行き詰まり感… そんな訳で今日は 餃子と鶏ハム 。
▼餃子▼
先日食べた 餃子のアヒージョ の残り(冷凍水餃子)を焼いてみました。
カリッと焼けた部分はイケなくもないんですが、焼き目がついていない部分の皮が分厚すぎてバランスが悪いかな。
これって両面焼けば解決するんでしょうか?冷凍餃子自体はもう少し残っているので 主食制限期間中 に試してみたいと思います。
▼鶏ハム▼
この一皿で もも肉 丸々1枚。
甘酸っぱい 自家製油淋鶏ソース をかけてマヨネーズで食べると美味しい。
あー カツカレー食いてぇー
ごちそうさまでした。
それでは またー